保卫处与市公安局文保支队警官进行工作调研会谈

9月3日上午,市公安局文保支队韩玉安警官来我校保卫处进行工作调研,就秋季开学学生返校后的校园疫情防控等工作进行了会商探讨,保卫处李勇副处长、涂帅副处长及校卫队负责人员参加调研会谈。

韩警官重点就学校校门管控以及保安人员的选聘、培训和心理健康工作,传达了市公安局的相关要求和意见建议,特别强调在疫情防控常态化下的返校工作中,要特别重视保安队伍建设和能力提升,确保校园防疫第一道防线万无一失。李勇副处长和涂帅副处长分别向韩警官介绍了我校返校期间和秋季开学后的校园管控措施及校卫队建设工作,并就安全教育工作进行了沟通探讨。

(作者:马嘉林  来源:保卫处/保卫部  发布日期:2020-09-03 浏览次数: