保卫处党支部开展主题教育读书班第3次集体学习

5月9日下午,保卫处党支部在清远楼101会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集体学习,会议由支部书记李勇主持。

在第三次集体学习班上,李勇书记带领党员同志们原原本本、逐字逐句学习了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,并就如何贯彻落实讲话精神、开展调查研究、加强师风师德建设、为师生做好事办实事等工作进行了部署。随后,涂帅副处长、张旭东副处长分别结合各自分管工作交流主题教育学习感悟。

近期保卫处党支部在4月27日主题教育部署会暨第1次集体学习、5月4日第二次集体学习的基础上,全体党员结合工作实际,集体学习与自学相结合,主动把主题教育学习融入日常工作中,做到党建与业务相融合。下一步,保卫处党支部将结合工作实际,继续开展读书班,深入调查研究,不断推动主题教育走深走实。

(作者:姜元刚  来源:保卫处/保卫部  发布日期:2023-05-10 浏览次数: