施建军校长带队检查各部门迎新准备工作

为确保学校迎新工作顺利开展,各学院与各职能部门在学校的统一安排部署下,认真组织、积极执行、妥善协调,完成全部准备工作。
92日上午,施建军校长带队,对各部门的暑期工作及迎新准备进行检查。施建军校长一行先到达保卫处中控室对学校的监控系统进行检查,确保监控系统正常运行,实时监控校园及周边环境,切实做好校园安全稳定工作。
随后,施建军校长一行对锅炉房、校医院、清真食堂、宁远楼、一食堂等区域进行巡视。
施建军校长对学校迎新筹备工作表示肯定,指出我校迎新工作平稳有序,软硬件配置齐全,方案制定详尽,各单位周密安排、密切合作,迎新工作总体情况良好。

(作者:处办  来源:  发布日期:2015-09-06 浏览次数: