赵忠秀校长莅临党委保卫部/保卫处调研指导

2023年6月25日下午,赵忠秀校长莅临党委保卫部/保卫处调研指导,党校办常务副主任褚洪生、党校办江山陪同调研。党委保卫部/保卫处主要领导和科室负责人员参会,李勇处长主持会议。

李勇处长以“凝心聚力增强安全治理能力,旗帜鲜明维护校园和谐稳定”为主题,从基本现状、工作定位与目标、面临问题与困难、改进思路与举措、下一步工作计划等方面进行了整体汇报。汇报过程中,赵忠秀校长、褚洪生副主任和与会人员在智慧安防、队伍建设、制度完善等相关方面进行了深入沟通交流。

赵校长在讲话中对保卫队伍长期的一线工作给予了充分肯定,他指出,学校对安全稳定工作高度重视,目前校园安全形势更加复杂,要立足“大保卫”的工作概念,织密学校安全保卫网,注意突破政策瓶颈,适应新时期发展。学校会从各方面支持安全稳定工作,统筹考虑目前存在的困难。此外他还强调,党委保卫部兼顾了政治保卫的职责,要在学校党委的统一领导下,加强政治学习和业务学习,提高业务本领,向管理要效益,向科技要安全。

(作者:张海荣  来源:保卫处/保卫部  发布日期:2023-06-26 浏览次数: