校领导带队巡查校园暑期工程
    7月9日上午,校长施建军、副校长杨长春、校长助理王强在基建处、后勤处、校办等相关部门负责人的陪同下对校园绿化、学生公寓、综合体育馆、留学生综合楼等学校暑期重点修缮与基建工程进展情况进行了实地巡查,并就相关工作进行了指导和部署。

在学生食堂,施建军校长详细地询问学生食堂假期开放情况、就餐人数、人员安排、食品安全、品种质量等服务保障工作。
    在学生公寓粉刷工程现场,施建军校长询问工程进度,并要求有关部门大力协同,集中精力完成学生宿舍粉刷工作,确保新学期按期投入使用。

在综合体育馆施工现场,施建军校长询问施工项目的有关情况,重点就施工安全、项目进度等问题与相关负责人交换意见,并强调指出,学校的安全生产是一项长期而艰巨的任务,必须加强领导、明确责任、协同配合、常抓不懈,综合体育馆和留学生综合楼等在建工程,师生都高度关注,建成投入使用后受益面大。施建军校长希望,后勤及基建部门工作人员要继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,攻坚克难,抓好安全生产,严把工程质量关,确保如期完成工程各项建设任务,为新学期献礼,为学校科学发展创造更加优质的软硬件环境。
    暑期炎热,在视察过程中,施建军校长特别提醒后勤及基建的工作人员要做好防暑降温工作,在工作中要严格落实安全责任制,规范操作,确保人身安全。
(作者:李铭  来源:平安校园创建工作领导小组办公室  发布日期:2014-07-11 浏览次数: