新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态
贸大校园惊现暴露狂
    10月9日下午5点30左右,保卫处监控中心接到学生报案,称在一食堂东侧道路发现一名不时将自己下体裸露在外的男子。接报后,保卫处迅速查看事发地点录像,部署保安队员将其抓获。
    通过调取一食堂东侧监控视频,值班人员发现一名身穿绿色格子衬衫,手拿一件军绿色外套的男子在该路段来回游荡,不时东张西望,神色诡异。在有女学生朝其对面走来时,该男子拿开遮盖在下体的外套,露出下体。该女生发现了男子的不文明行为后,迅速加快步伐低头绕离现场。在没有女学生走过,或者有男学生走过时,该男子又会将衣物遮盖住下体。接下来,该男子没有离开现场,而是在伺机寻找下一个作案目标。可他不知道的是,保卫处值班人员已经制定好抓捕策略,并将抓捕时间和地点通知巡逻队员。
    接到抓捕信息后,保安队员迅速出动,以迅雷不及掩耳之势迅速将该男子制服,并扭送到清远楼一层保卫处值班室。此人对犯罪事实供认不讳,承认自己存在“露阴癖”。
 
   
    目前,该男子已经被属地小关派出所行政拘留。
    贸大校园女同学占多数,在此,保卫处温馨提示:1、尽量避免清晨、夜晚独自外出;2、尽量不在人少的地方进行早晨学习,如无人的眼镜湖边、草地上、小径上;3、受到骚扰时,不要害怕,大声尖叫并迅速拨打校园报警电话64493110,积极采取有效措施。
    备注:男子的行为在医学上称之为“露阴癖(症)”。露阴癖者属于性心理变态类人群,突出表现的是以在异性面前暴露阴部为乐。每次行动前,他们都会躲在阴暗处等待“猎物”的出现。在发现目标后,他们会突然出现,并在瞬间暴露阴部,有的还会用手电筒照射自己的阴部,甚至一边暴露一边发泄。这类患者大多在“露”完后就迅速离去,事后又变回正常人,但也有极个别的人会对异性采取攻击行为
(作者:李铭  来源:平安校园创建工作领导小组办公室  发布日期:2014-10-10 浏览次数: