首都经济贸易大学保卫处、网络信息中心一行来我校调研交流

6月13日下午,首都经济贸易大学保卫处王鑫副处长、网络信息中心张俊祥副主任一行来我校调研智慧校园安防建设工作,保卫处张旭东副处长、网络安全和信息化处方丹丹副处长及相关工作人员参加调研座谈。参会双方就智慧安全管理、访客进出校管理等议题进行了深入的探讨。

张旭东副处长对王鑫副处长、张俊祥副主任一行的来访表示了热烈欢迎,并介绍了学校智慧安防及校门管理与访客进出校管理措施等工作的整体情况。张旭东副处长表示,两校一直以来保持了密切联系,此次讨论将进一步交流两校在校园安防管理、信息化管理中先进的经验做法,让科技赋能安防工作,共促两校发展。随后,方丹丹副处长介绍了学校信息平台建设、校园网络运营等情况。双方围绕智慧化校园安全管理、校门管理及访客进出校管理等相关问题进行了深入交流。

在本次调研交流中,双方积极地交换了彼此的校园安防管理经验与信息化创新举措,并表达了加强交流、扩大合作的意愿,携手共促信息化安防管理的高质量发展。

(作者:姜元刚  来源:保卫处/保卫部  发布日期:2023-06-16 浏览次数: