通知公告

当前位置: 首页» 通知公告
参与研究生复试工作的教师进校提示

参与研究生复试工作的教师进校提示

各位老师

56-20学校进行研究生复试。参与研究生复试工作且尚未使用过校园通行系统的老师,提前绑定微信账号,在线申请进校二维码。初次绑定账号,请参看链接中教程。

https://mp.weixin.qq.com/s/tpnJ76RNDG7L1OEtkA8Nwg

进校前请将二维码提前展现出来门口测量体温合格,扫码进入校园。进校时间有严格规定的,在系统中请选择不参与错峰上班。进校后,请安静行驶,禁止鸣笛。谢谢合作!

 

常见问题

1.手机号不存在。请在i惠园http://i.uibe.edu.cn)中维护手机号。(详见链接教程)

2.无法登陆i惠园信息处开通邮件修改密码快捷服务,方式如下:师生用户发送邮件到it203@uibe.edu.cn 邮箱,在邮件中注明:姓名、工资号或学号、部门名称或学院名称、身份证号、手机号(方便工作人员与用户联系),工作人员核实姓名、工资号或学号、部门名称或学院名称、身份证号四项信息齐全、系统比对无误后,修改密码。

以上方法都不能解决问题的。请联系本部门办公室协助解决由本部门办公室联系保卫处解决。

 

 

疫情防控安全稳定组

2020430


(作者:姜元刚  来源:保卫处/保卫部  发布日期:2020-05-01 浏览次数: