通知公告

当前位置: 首页» 通知公告
【户籍-65】2016级本科生身份证单独办理流程
 2016级本科生:

     错过身份证统一办理的同学可按照以下流程单独办理身份证。具体办理流程如下:

 办理正式身份证流程:

  丢失身份证的同学,首先需要在保卫处网站(110.uibe.edu.cn)下载补办身份证申请表,填好之后到保卫处(清远楼103)盖章;学生持此补办身份证申请表到小关派出所办理新身份证。

旧身份证依旧有效,如果有需要更换新身份证的同学,在微信平台上预约借用常住人口登记卡;持旧身份证和常住人口登记卡到小关派出所办理新身份证。 

 着急使用身份证的同学可以在办理正式身份证的基础上选择办理临时身份证。

 办理临时身份证流程:

需要办理临时身份证的同学,在派出所办理完正式身份证后,拿到回执单,于3个工作日内,到朝阳公安分局办理临时身份证(即时可取)。

注意:此项业务办理时间每周二周四。

         派出所办理身份证时间:周二、周四(上午9:00-11:00;下午14:00-16:00

 小关派出所地点:惠新西街南口地铁站向西走200米路北。

  朝阳分局地点:地铁10号线转乘6号线在金台路站下车。

  详细的乘车路线请自行百度哟。

保卫处户籍科

2017320

 

(作者:  来源:户籍办公室  发布日期:2017-03-20 浏览次数: