通知公告

当前位置: 首页» 通知公告
【户籍-62】户籍办公室2017年寒假值班安排通知
 广大师生:

为了给广大师生办理户籍业务提供方便,保卫处户籍办公室在寒假期间安排专门时间为广大师生办理户籍相关事宜,具体安排如下:

一、办理户籍业务时间

117-120日、12326-219日工作日每天上午8:30-11:30,下午1:30-4:30。(1月24日——2月5日暂停办公)

办理事项

办理日期

联系电话

1、户口单独迁移

2、无犯罪记录证明

3、其他事项

每周一、周三、周五

64495193

1、借用、归还常住人口登记卡

2、补办身份证、办理临时身份证

3、其他事项

每周二、周四

64495193

二、注意事项

1、寒假期间应届生、往届生均可办理户口单独迁移,单独迁移的流程请详细查看微信公众平台(微信号:uibe110)历史消息【户籍-72】,携带相关材料于每周一周三周五到户籍办公室清远楼103进行办理。

2、户口京外迁移办理时间一般为1-3周,户口迁移证制作完成后,会及时公布在保卫处微信公众平台(微信号:uibe110)上。请自行在“微户籍-毕业生-查看户口迁移证办理完毕情况”中查看名单,确认已办好再来领取,恕不另行通知。户口市内迁移立等可取。

3、借用常住人口登记卡需要在微信公众平台(微信号:uibe110)上进行预约。

4、保卫处网址:http://110.uibe.edu.cn/ 

 保卫处户籍办公室

2017112
(作者:  来源:  发布日期:2017-01-12 浏览次数: